segunda-feira, 7 de março de 2011

Olaria2 x 3 Flamengo, Macaé 3 x 1 Vasco, Resende 1 x 2 Fluminense e Botafogo 4 x 2 Volta Redonda

Na 1ª rodada do carioca, o Flamengo enfrentou o Olaria no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. O azulão da Bariri abriu o placar no primeiro tempo com Daniel. Com um de Ronaldo não fenômeno e dois de Thiago nuvens, o Flamengo virou. Rafael de cabeça ainda descontou para o timão suburbano mas nada adiantou. Ficou nisso:3 a 2. 1/2 do Rio se decepcinou.

No Engenhão, o glorioso venceu o Voltaço por 4 a 2. O Botafogo fez 1 a 0 de pênalti com Herrera. Lucas cruzou para Caio marcar mais um. Leó Gonçalves foi expulso e deixou o time auri-negro com um a menos. Serginho chutou, Jeferson bateu roupa e Jhonnattan diminuiu para o São Bernardo do Rio. Ávalos empatou. No segundo tempo, o Botafogo fez dois gols e garantiu a vitória.

No Moacyrzão, o Vasco perdeu mais uma. Agora é o Macaé, 3 a 1.

Em São Januário, o Fluminense ganhou do Resende por 2 a 1 com um gol de escanteio feito por Leandro Eusébio.